День рождения 1

Какое счастье!
День какой!
В году нет лучше дня,
Чем День рождения!
День твой!
День имени тебя!

Всё, как обычно,
Жизнь вокруг
Идёт своим путём,
И вдруг – О, чудо! –
Встреча вдруг
С твоим прекрасным Днём!

И сразу Солнце
В тыщу раз
И ярче, и теплей,
И на душе
Весёлый пляс,
Кричит душа – «Налей!»

Налей, Всевышний,
До краёв
И счастья, и любви...
Пусть льётся через край
Любовь
Все будущие дни.

Мечты летят пусть
Без границ,
Сбываясь каждый миг,
Летят легко,
Как стая птиц,
В край чистый, как родник!

В душе рождают пусть
Восторг
Друзья, что в жизни есть –
От них цветы,
Салют и торт
В твою сегодня честь!

Тепло от родственных
Сердец
Пусть согревает жизнь –
Жара вокруг
Иль «холодец»,
В кругу семьи держись!

Какое счастье!
День какой!
В году нет лучше дня,
Чем День рождения!
День твой!
День имени тебя!


Рецензии