Ретривер под дождём...

Дождь  идёт, совсем  промок,
Шляпа  набекрень...
Без  резиновых  сапог
Промокает  день...

Заплутал  так  далеко, -
В  темноте - домА...
Солнце  где-то  высоко, -
Близится  зима...

Может  кто-нибудь  пойдёт,
Ну  а  я - за  ним,
До  потерянных  ворот
Вместе  добежим!..
               
  _________________
               
 8 октября 2019 года,
            Москва


Рецензии