Доброе утро!

Всем доброе утро! И пусть будет добрым
Совет чей-то нужный, иль дружеский взгляд.
Я не призываю побить все рекорды,
Но если от вас пониманья хотят,

Уж будьте добры тем его предоставить,
Кому жить без вашей любви нелегко.
Вы ведь не можете даже представить,
Как чья-то душа воспарит высоко.

Затронет она облака и вернётся,
И вам во стократ  то благое отдаст,
Чего словно крыльями веры коснётся,
А вера ничьей доброты не предаст.

И всё вам зачтётся, и доброе утро,
И дружеский взгляд, и улыбки тепло.
Рассыпьте добро, словно лёгкую пудру,
И сами поймёте, как вам повезло.


Рецензии