Без названия

Березы стоят зеленые,
А клены уже багряные.
Мы снова с тобой влюбленные,
Мы словно с тобой пьяные.

И осень бывает теплою,
Чудесной, волшебной, сказочной.
Когда ты сидишь напротив
И смотришь в глаза загадочно...


Рецензии