Я помню

Я помню детство в СССР.
Когда звучали в новостях
Колхозники, передовые!
На первых полосах в
газетах на тв,и на устах.

Как много было поголовья!
Казалось счастье,вот оно.
Увы ,все провалилось
водночасье,как будто бы
рукой одной снесло.

Не колосятся больше
зерновые и в деревнях
погас настрой давно
Все рушиться вулканом
лавой испортилось
в России молоко.

Нет производсва нашего
Везде лишь "маде ин китай"
Что будет завтра!?
Неизвестность!Сегодня,
Мы, купи,продай.
    
        5октября 2019г


Рецензии