Теща и зять

Сказала как-то зятю тёща:
«Когда уйду я в мир иной,
Ты схорони меня не в роще,
Не на погосте, что попроще,
А под Кремлёвскою стеной.
И в том мне дай святое слово
Для пущей верности такого».

Тут отвечает тёще зять:
«И с Вас хочу я слово взять.
Чтоб до Кремля мне достучаться,
Связавшись с нужными людьми,
Вы обязуетесь скончаться
Сегодня вечером, к семи».

Мораль проста: за языком следи
И понапрасну не трынди!


Рецензии