Гуси и Мируся

В деревне у бабушки Люси
Водилось четыре гуся.
Те гуси были домашние:
Большие, красивые, важные!
Никто не посмеет без спроса
Не то что войти-
Сунуть носа!
Голоса у гусей шипучие,
А сами те гуси щипучие!
Приехала к бабушке Люсе
Бесстрашная внучка Мируся.
Построила гУсей в отряд-
Идёт по деревне парад!
За гУсями ровненьким рядом
Идут поросята парадом,
Собаки, коты, петухи!
Их возглавляет Мируся,
Соседи бабушки Люси
И бабушка смелой Мируси...


Рецензии