***

Я в жизни протерпела не мало,
Не мало горя и боли прошла.
Много предательств узнала.
От тех кто рядом лишь был.

Я терпела унижение к себе,
Я терпела удары в спину.
Я было жить не хотела,
И пыталась себя погубить.

Но я смогла не сломаться,
Чтоб не подумали, что слаба.
Научилась жить для любимых,
И ддя тех, кто любит меня!


Рецензии