Что перевесом

Казалось бы должно так быть,
А получается всё эдак.
Мог о существенном забыть,
В видении далёкий предок.

Казалось будет здесь подъём,
А получается на месте.
На это клин большой забьём,
А после посмеёмся вместе.

А хочется чтоб мы пошли,
Тем,кто от этого имеет.
На это мы ответ нашли,
Быть может он уразумеет.

Без помощи совсем никак,
Когда вокруг одни помехи.
Когда поддержка есть тебе,
Уйдёт задержка на успехе.

Огромный виден перевес,
С наклоном к лучшему стократно.
Всегда заботы недовес,
Зовёт подальше и обратно.

Казалось быть должно всё так,
Об этом мы уже сказали.
Но а при действии никак,
Существенно нам отказали.

И здесь особый перевес,
Лишь для себя и не иначе.
А здесь для нас,тот чей-то вес,
Без действия всё обозначил.


Рецензии