Приходит бабье лето белым сном

Влюблен и дерзок… молод снова,
Твоей любовью вознесён.
Союз наш держит три лишь слова,
Которыми теперь спасён.

Согрет заботой, радостным участием,
Блажит душа… – тобой жива.
Общение наше называю счастьем,
И берегу, что сказаны, слова.

Куда -то манят душу снова горизонты,
Идей и планов всех не сосчитать.
И  как- то удаётся всё, даже экспромты,
И хочется идти, найти и отыскать.

Срывает ветер лист с деревьев мокрых,
Зачем-то плачет осень за окном.
От слов тепло тобой произнесенных,
Приходит бабье лето белым сном.


Рецензии