Вечность...

           Она ось абсцисс, бесконечного времени  длинь,
           Бесстрастна,  ни  чём нам помочь не пытается.
           Она бесструктурна, Пространства и  Времени клин,
           Никак не меняется и не искажается...
           Галактики, Дыры, Туманности...всё.- её не касается
           Живут иль умрут - для неё ничего не меняется!


Рецензии