О мудрых и просвещенных

"Люди,изучающие других
людей,обретают мудрость.
Люди же,изучающие себя,
обретают просветление."


Из "Одноклассников"



Мир на время
отсидки,замер:
Потерялась
возможность
других лицезрения,
Люди вынужденно
заняты в одиночных
камерах,
Своим только
просветлением...


На Земле,большой
и круглой,
За округлостью
не всех видать...
Люди прячутся от
наказания:ведь они-
мудрые
И не желают
такими же
просветленным
стать...


Рецензии