Здоровье - тема популярная

Стоит заподозрить каждого,
Кто в себе беспечно уверен,-
Не спешит к медицине продажной
И ей деньги платить не намерен.

Надо к ответственности привлекать
Укрывающихся от проф лечения,-
Не ждать, когда начнут привыкать,
И тратиться без назначения...

Если хорошо напугать пациента:
Вывалит всё, до последнего цента.

Здоровье - тема популярная:
Не всем понятная, но внятная!

Напоминания о всяких болезнях:
Для беспокойства всем полезней.

БЮСТ                2019 г.


Рецензии