Много смыслов

Я не звездю и вам того желаю
А умничать так просто я не стану
И никогда философом не стану
Лишь потому что умничать не стану
+++
Тебе меня видать то не понять
Придётся мне тебя обнять
+++
Жила я, пожила я, пожилая я, я жила пожилая, не жила я пожилая!?


Рецензии