Глаза твои

Разве, нужно писать, неотрывно сливая потоки?!
Разве нужно искать, то, что следом, упало в груди?!
Что осколками ранит, до боли?!
Что уносит в ту жизнь, впереди!
Нужно — не нужно?!
Исходит из души и, будет,
Прорываться в мечты!
Где ответы, на многие вопросы!
Где, свой милый уголок!
Где, для нас, играет радугами осень!
Где глаза, играют ласкою, твои!


Рецензии