Тоска

В душе тоска,обитель зла,сейчас бы встрепенуться,но в мозг не лезет ни черта,сейчас бы окунуться,в ту речку чистую идей,которых не хватает,но надо время дать себе и лёд в душе расстает, и жизнь наладиться опять и будем мы ее менять,кричать" Хочу я жить и удивлять"в любое время года, себя и близких и людей, которых я не знаю, дарить добро и ничего взамен не буду брать я, на свете много добрых слов, плохие я забуду, наверно молод я ещё, но все наверно будет.


Рецензии