и снова тропинка забыта из абуль ала

И снова тропинка забыта.
И снова она не придет.
Листвой серебристой укрыта,
Пустыня и весь небосвод.

Листва.Она падала где то.
Листва,она где то грустит.
Уходит забытое лето.
И только деревня стоит.

Она навека забывала
Все эти забытые дни.
И все листопад целовала.
И все умоляла....храни.


Рецензии