Я стал другим!

Я стал другим - мудрей, светлей,
И не слишком я ушёл в себя.
Добра хоть бочку целую налей -
Вокруг весь мир стал за тебя.

Я стал другим - проще и яснее,
Прекратил коленками дрожать.
Душа всё чувствует, и ей теплее
Голова не хочет более "съезжать".

Я стал другим - активнее, смелее,
Не говорю теперь я лишних слов.
Цели в жизни выполнить скорее -
Большое счастье обрести готов!

Я стал другим - просто и понятно,
Не смотрю на мир я взглядами сухими
А вам так будет сотворить занятно
Чтобы тоже реально стать другими?


Рецензии