Дура

всем известно-дураки
только чешут кулаки
а заносчивые дуры
всё кудахтают как куры
куд-куда, куд- куда
и не так и не туда
не поймет честной народ
дура что?  о чём несёт?
всем обмоет дура кости
просто так а не от злости
всех расдружит, рассорит
и довольная сидит
велика Россия наша
дура в ней и это -Бяша!


Рецензии