Л. Д

Слышу дрожь в твоем голосе…
Словно нет притяжения…
Ты, с космической скоростью
Принимаешь решения!

Из титана, ни олова,
Колких фраз завершение.
И, на каждое слово –
Есть свое возражение!

        Тростникового сахара
        Твои длинные волосы,
        А во взгляде, без страха –
        Холод Южного полюса!

Не смешать, не разрушить
Планеты скольжение…
Без причины и слез…
Но, и – без сожаления!

Изменить -  не подвластна
Лишь Солнца движение,
И меня самого –
Не прощу унижения!

        Цвета жженого сахара
        Твои длинные волосы,
        И во взгляде без страха –
        Холод вечного Космоса!


Рецензии