Невыносимо

Смотреть на ночное небо,
Сидеть и молчать ни о чем,
С тобой невыносимо. Мне бы
Остаться, но уже не вдвоём.

Со мной невыносимо тоже,
Вечно пилю и учу, как всегда.
Грубость сказать мне уже не сможешь.
И я не смогу... Я любить не смогу никогда!

Просыпаемся утром вместе.
Идем на работу по разным путям.
Невыносимо нам быть в одном месте,
Чтоб не разорвать свою жизнь по частям.

А чем дорожим мы, милый, с тобою?
Временем одиночества, криков и слез?
Мне невыносимо быть рядом с тобою!
Я полюблю лишь на фрагментах грез!

Уходишь? Я рада...
Ты был моим сердца стуком.
Грустно, но... все же правда,
Невыносимо быть рядом друг с другом.


Рецензии