Треснувший лёд

Когда-то ты посмотришь в мои глаза,
Быть может, увидишь в них треснувший лед.
Возможно, с них упадет слеза,
Возможно, ее никто не найдет.

Я, не смотря, задену твои нежные руки,
Почувствую аромат твоих свежих духов.
Возможно, я делаю это от скуки,
Возможно, из нас любить никто не готов.

Ты будешь наслаждаться этим моментом.
Пойду за тобой, если только вперед.
Я буду тем самым щекотать свои нервы.
Быть может, растает тот треснувший лед?...

К черту мысли, любовь лишь игра!
Нашу игру здесь никто не найдет.
Видишь, с неба упала звезда?
Я желаю... пусть растает мой треснувший лед!


Рецензии