Зажег фитиль

Курить охота, что нет сил.
Ты меня, прошу, прости.
Я сейчас - без пены галька,
Я - бесцветный след от талька.
Перегорела, не смогла,
Чуть до ручки не дошла.
Тебя зачем-то в путь взяла...
Дура дурой, ну, дела!
Мне б умыться дождевой,
Закрыть глаза, послушать вой.
Отдохнуть в лесах безбрежных,
А не тонуть в пучине нежной.
Мне бы времени и сил,
Только тихий стан уплыл.
Я же здесь на берегу
От безвыходности мру.
Я схожу с ума - не новость!
Между мной и мной же - пропасть.
Мне бы угол без людей,
Да скорей! Скорей! Скорей!
Скоро буду лезть на стену!
Нет, курить буду, наверно...
Я сама с собой сильнее,
Сходить с ума с кем-то страшнее...
Плохо сплю и часто злая...
Я давно уже такая.
Покурить бы? Да, давай!
Одну иль две? Да сразу в рай!
Легче стало? Да не очень.
Вот и мне херово, впрочем!..
Жизнь летит и мы внутри,
Знать бы, что там впереди.
А хотя, пошло все на фиг!
Давай не будем тратить трафик!

Billie Eilish - Copycat
15:55
16.10.2019г.
KosLeVlad


Рецензии