Я сама зажигаю огни

Почему на моём пути
И зачем мне в осколках небо...
-Так не нужно туда идти,
Вот поэтому всё нелепо.

А кому за меня решать
Что мне делать,чего бояться,
Может мне  уже не дышать
Или в вашей тени затеряться?

Для меня льют опять дожди,
Каждый год наступает лето,
Потому что мои журавли
Не в руках,а стаями в небо.

Да, я буду жить и мечтать
И в любви душой признаваться,
Буду снова очки  разбивать
Внутрь стёклами и не сдаваться.

Для меня горят фонари
И корона моя- моё вето.
Я сама зажигаю огни,
Чтоб летать и садиться смело.
17.10.2019


Рецензии