О Белом Свете. 15. 10. 2019 г

     О  БЕЛОМ  СВЕТЕ

Никому никогда не секрет
Изначально и Здесь-Сейчас:
говорим лишь Всегда про Свет,
не о Тьме, ведь она не для Нас.
Вспоминаем про Ясный и Белый,
и про тот, и про этот Свет,
то что Он Есть Бог пишем смело,
у Него конца-краю нет.
И на всех языках уста
да во Все Времена Планеты
говорили Всегда неспроста
о Великом и Белом Свете.
Триста тысяч и более лет
Мы шагали сквозь тернии-беды.
Ослепительный Белый Свет
Станет Нам, как Салют Победы.
Скоро Все Увидят воочию
на Пороге Нового Лета,
чтобы тёмные ни «пророчили»,
эту Яркую Вспышку Света!
Тьма о чьём «конце» лепетала?
Существует Закон Один:
Свет Явился и Тьма Пропала,
ибо Свет Всему Господин!
И не только наша Планета,
но Всего Мирозданья Умы
Изучают Законы Света,
ибо нет законов у Тьмы.
Вспышка Божье Есть Заверение,
что Здесь Пятое Измерение!
              15.10.2019 г.


Рецензии