Контрасты непонимания

Мы говорим на разных языках…
Нет, не английский с русским в нестыковке,
Не иероглифы китайским в пузырьках,
А понимание буквальное в толстовке…

Не слышит, холод и тепло…
Не ощущает ситуаций обстоятельств,
Там взгляда пониманье: чёрное стекло…
Здесь чувствами краса сиятельств!

Мы говорим и разная вибрация
В нас формирует образов картины,
Педант и сноб фантазией без в грации!
Из математики гармонии акрилы.

Мы рождены не разными планетами
Нас время принесло в одном пространстве
У вас мир объясняется монетами!
В моей душе сравнением контрасты.

17.10.2019



 


Рецензии