С тех пор

С тех пор, как море выкопали укры,
Ксанф выпить это море норовит.
Но реки с родниковым перламутром
Ещё никто не смог остановить.

Вот и не выпито пока что море спьяну,
И разум подчиняется обману...
С тех пор, как укры выкопали море
Кто знает счастье это наше или горе?


Рецензии