Твоя любовь твоя трагедия

Твоя любовь твоя трагедия
Твоя мечта твоя печаль
Такая дикая комедия
Немного жаль...нет...дико жаль

Твоих оплёваных страданий
Твоей мечты разбитый храм
Твоих растерзанных желаний
Гнилых упрёков грязный гам...

Звонков и писем жуткий запах
Смердит, пугая даже крыс...
Её нахрапа жуткий лапоть
Бессильно разгоняет пыль...

И вьётся бесноватый демон
В бессилии своём кипя
И дрогнет весь её застенок
В бессильной злобе лишь гремя ..


Рецензии