Связь ума и тела

Мы таковы, каковы наши
мысли,
Что думали прежде, тем мы и
стали.
           ДХАММАПАДА


    Есть такая духовная аксиома: что у вас в мыслях или на сердце, то и
    осуществляется в вашей жизни. Вот почему так важны наши мысли, мечты, надежды
    и устремления.
    Действенность молитв в значительной степени зависит от того, о чем вы думали,
    когда произносили их. Так осуществляется связь ума и тела.
    Если в процессе молитвы вы направляете внимание на Господа в вас, то 
    заряжаетесь энергией этого света и берете за основу эти духовные образцы.
    Вот почему насилие, заполонившее телевидение и кино, является нездоровой
    пищей, как для детей, так и для взрослых. Наши мысли выполняют роль магнита,
    притягивающего, что находится в нашем сознании.
    Если большое количество людей представляет себе негативный исход ситуации,
    то, намеренно или нет они превратят его в реальность.
    Используйте свое воображение рисуя благоприятный исход ситуации, о которой вы
    думаете, и пусть они принесут вам радость.


Рецензии