Доза мыслей в бреду...

Сладкая доза никотина,
Ты ведёшь себя как скотина,
Ты затянул сам себя в рутину,
Тебя покрыла болота тина,
Это явная сторона негатива,
В неё ты отдаёшь всю силу,
А отдачи от неё не на милю,
Ты знаешь во что она тебя превратила,
Её экстра сила,
В твоей голове ток разбудила,
И многому чему научила,
В чем девушек Брат сила?
Хорошо что не хапаешь негатива,
Это твоя прерогатива,
Ты узнал про себя,
И в чем твоя сила!


Рецензии