От начала до конца

Кто от трудностей тушуется,
Не добьётся ничего...
Море жизни разбушуется,
Как упрашивать его,

Чтобы волны белогривые
Не взлетали лихо ввысь?
Чтобы мы с тобой счастливыми
Утром снова родились:

Чтоб тепло и радость ровные
И на кожу, и в сердца,
И принятье безусловное
От начала до конца...


Рецензии