В новый день с новыми мыслями

В новый день с новыми мыслями
Я ворвусь на рассвете малиновом
Улыбнусь в небо шИроко, искренне,
Приласкаю котёнка игрового.

Пусть нахмурятся тучи угрюмые,
Раскричатся пусть чайки встревоженно.
- Утро доброе! - буду думать я,
И смотреть на всё это восторженно.

Мне что летний зной,
Что осенний дождь,
Пусть хоть снег стеной,
Или ветра дрожь.

Жизнь прекрасная - счастьем красится,
Тёплым лучиком солнце дразнится.
Мне весёлому - все дела с руки,
Жить начну с нуля, жизни вопреки!


Рецензии