Сыну

Когда, тебя под сердцем
              я носила.
Когда ещё в утробе, ты бился
            ножками в меня!
Я девять месяцев,
            с тобою говорила
Твое сердечко, чувствовала я.
Ждала  тебя, скучала,любила
с каждым днём сильней тебя .

Ты появился ,сердце моё дрожало
От счастья катились слезы у меня.
Ты дал мне радость, покой нарушил.
Люблю твою улыбку и глаза!.
Я девять месяцев тебя носила
Чтоб ты обвил ручёнками меня .


        2012 апрель.


Рецензии