Распутица

Срывают медным листопадом
По одному... моих друзей... года!
Уносит ветер их одним обрядом,
В одну нехоженную даль...

Под прелый запах увяданья
Я ж продолжаю по просёлку путь,
И понимаю: сзади - расстоянье,
А впереди пугающе чуть-чуть!

Кто ж этой осенью в помине
Окажется..? С тревогой в сердце жду,
Коль присно не дано, живите ныне
Все те, имею в ком нужду!






Картина автора
"Распутица"


Рецензии