Я для Вас...

Далеко от меня Вы очень,
И давно не одна притом!
Не сумел позабыть я очи,
Те – в которые был влюблён!

Безнадёжно и безответно,
Кто способен меня понять?
Не дождусь я от Вас привета,
Мне не стоит напрасно ждать?!

Где искать для души усладу,
Перед кем на колени пасть?
Я влюблён, значит так и надо,
Жаль одно – я для Вас не в масть!

Я ни в чём не ищу причину,
Разошлись наши вскользь пути!
Обниму я тоску-кручину,
Что вселилась в моей груди!

Я любил Вас когда-то очень,
Ниц готов был пред Вами пасть!
Целовал Вам украдкой очи...
Было время и был я в масть!

09.10.2019.
Янэк Жалвинский.


Рецензии