Такая картина

Была бы на церковь надежда
И той, уже нет у людей.
Нет веры во что либо, прежней
В отсутствии новых идей!

Все лишь о наживе пекутся,
Забыв навсегда о Душе.
Немыми к стране остаются,
Что нормою стало уже!

«Царю» до холопов нет дела,
Себя любит больше всего.
Народ доведён до предела
И просто не верит в него!

Но вертится власти махина
И как-то стоит на ногах.
Такая, на деле, картина,
Сегодня, у всех, на глазах!


Рецензии