На Скотном дворе

На Скотном дворе и корова с седлом выглядит царицей иль королём!


P. S.
"...Путину идеология нужна, как корове седло. Ему и без нее хорошо. А вот обслуге, всяким сурковым-соловьевым и прочим шахназаровым без идеологии… в принципе, тоже нормально, но чего-то хочется эдакого, возвышенного. Чтоб в Википедии было написано: «один из главных идеологов путинизма». Не просто холуй путинский и ворюга несусветный, а и-де-о-лог! Это же совсем по другому звучит! ..."...
yakovenkoigor.blogspot.com/2019/10/blog-post_15.html


Рецензии