Мне приснилась вдруг она...

Мне приснилась вдруг она,
Ясноглазая звезда,
Смотрит молча на меня,
Растерялся даже я.

Взгляд задумчив и пытлив,
Не приветлив,не игрив,
Даже зябко стало мне,
Стало вдруг не по себе.

Улыбнулась вдруг звезда,
Словно туча вмиг ушла,
Я немного отошёл,
Улыбнулся, подошёл.

Двое вдруг пересеклись
И друг другу поклялись,
В том, что будут до конца,
Ведь у них одна судьба.


Рецензии