Посвещаю тебе

Я посвещаю эти строки о любви, Тебе, моя прекрасная принцесса,
В моей душе теперь лишь только ты,
И никому другому там не будет места,

Я посвещаю эти ночи, что без сна,
Глазам твоим,  что так околдовали,
Ты лучшая, на миллион одна,
Богиня радости моей, моей печали ,

Я посвящаю эти мысли, лишь тебе,
Твоим губам, ведь я о них мечтаю,
Ты чудо света, ангел на земле,
Есть только ты, других не замечаю..


Рецензии