Мечтаю ночью лунною

Таить мне нечего друзья
Ведь жизнь, почти-что, прожита
В душе кипучие моря,
Цветами сердце множится.

Еще сильна моя рука,
Болезнями не жалован,
А коль защемится тоска
Я Русью небом дарован.

Она меня учила жить,
Любить по настоящему,
Как могут русские дружить
И руку дать упавшему.

Я твердо на одном стою
Нам жить дано коммунною,
Я славу возношу труду,
Мечтаю ночью лунною.

                17.10.2019г.


Рецензии