Догоняем лето

Распустила осень рыжие прически
листья изумруда смотрят как глаза
и колючий ветер говорит березке
не видать вам лета ,впереди зима.
Впереди веселых сказок наступление
санки ,хороводы,скользкие снега,
а пока веселье тонет в ожерелье
листьев бесконечных,что летят с утра.
Дождь опять смывает легкость настроений,
солнце ,застеснявшись спряталось совсем
зонтиком прикрыли наготу стремлений-
лето догоняем мы в пылу проблем...


Рецензии