Пусть играет непогода!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Осень, любовь, дождь.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вот снова осень на дворе.
Дожди идут, сверкают лужи.
Ты скажешь тихо на заре,-
люблю тебя и ты мне нужен.
 
И пусть играет непогода
и дождь по зонтику стучит
Живёт и радует природа,
и моё сердце не молчит.
 
Но вот уходят тучи с неба,
и солнца появился круг,
какая удивительная нега,
всё оживает снова вдруг.
 
Словно красивыми тонами
обласкана лучами ты.
Звучит мелодия над нами,
и дарит счастье и цветы.
-------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2011г.Опубликован 17.10.2019г.


Рецензии
САША!!!
ПУСТЬ ЧАЩЕ МИЛЫЕ МЕЧТАЮТ
О ТОМ, ЧТО ВМЕСТЕ БЫТЬ И
ДОЖДЬ ПО ЗОНТИКУ СТУЧИТ,
А СЕРДЦЕ ТИХО ГОВОРИТ...

Мария Нечаева 2   18.10.2019 21:46     Заявить о нарушении
Всё хорошо, если вместе, даже если далеко,
были бы чувства, остальное приложится.
Спасибо за прекрасный отзыв.
С искренним уважением Саша.

Ковалёв Александр Павлович   19.10.2019 07:46   Заявить о нарушении