Накануне крещения

Послезавтра я стану крещённым,
Во младенчестве было не то…
С Иисусом я буду прощённым,
В Осознании Я  - кто и что!

Договор подкрепится печатью,
Занесут в «Книгу Жизни» меня…
Чтобы мог перед Богом предстать я
Не страшась гнева судного дня.

Будет день со святым омовеньем,
Святым Духом наполню свой Храм…
Верю я, будут вновь Откровенья,
Эти Вести Друзьям я раздам.

Жил всегда с чувством внешней защиты,
Мои ангелы Честь берегут…
Двери Храма и Сердце открыты,
Кто с Добром и с Любовью – войдут!

В послезавтра войду обновлённым,
Я крещусь и Бог рад, что решил…
От земной суеты быть спасённым –
Это Праздник двойной для Души!

21.02.2019г.  Бориспе.


Рецензии