Художник передал нам отражение...

Копируя Создателя творения,
Художник передал нам отражение
И совершенство дивной красоты:
С какой любовью созданы цветы,

И птицы, бабочки, и неба синева,
Нас летом радует зеленая трава!
И солнце яркое, и звёзды, и луна,
Вселенная загадками полна...

И днем и ночью льётся свет с небес,
И освещает мира тёмный лес!
А осенью - чарующий наряд :
И клёны красные,как огоньки горят!

Сменяет осень златовласую зима,
Вновь заметелит снегопада кутерьма,
Не долго нам зимы осталось ждать,
Но знаем, что придёт весна опять!

С какою мудростью всё создано Творцом,
Хвалу и Славу мы Иегове воздаём!


Библия.Откровение 4:11 "Достоин ты, Иегова, наш Бог, принять славу, честь и силу,
потому что ты сотворил всё и всё по твоей воле существует и сотворено."

         17.10.2019


Спасибо автору картины.

            


Рецензии