В десяточку! Избранные мысли. 38

Минздрав предупреждать умеет, а вот лечить
не очень…
-
Если дамы о вас плохо думают, не факт, что
они вообще думают хорошо…
-
Если не обращать внимания на мелочи,
неприятностей в жизни почти не останется.
-
Довольство жизнью не зависит от места
жительства..
-
Хочешь летать? Сбрось вес. Весь.
-
Времени постоянно не хватает, и взаймы никто не даёт.
-
Не получается улыбнуться? Скалься!
-
Любишь кататься? Ну и катись!
-
Хочешь быть счастливым? Не завидуй никому!
-
Разве может быть сладкой взрослая жизнь,
коли мы сосланы в неё из детства?


Рецензии
Мудрые мысли, Эльвина!
http://stihi.ru/2022/11/28/837

Жюр22   28.11.2022 08:10     Заявить о нарушении
Юрий, большое спасибо!

Эльвина Шумовская   29.11.2022 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.