Выгоняют меня из России

Выгоняют меня из России
Заставляют, плачу я за снег
Хотя нету вины моей в этом
В том,  что здесь я родился на свет
Говорят что в Италиях снега
Нет совсем, на земле можно спать
И толкают меня до Италий
Помогают все мне убежать.
Выгоняют меня их России
Не хотят мне достойно платить
Говорят что в Германьях пособья
На которые можно прожить
И балдеют, там турки,  арабы
И толкают меня к ним туда
Выгоняют меня из России
Выгоняют меня господа
Меня травят едой в магазинах
Голубеет нитрат в апельсинах
Я темнею, ну прям на глазах
 Потому что на пальмовом масле
Я все ем, африканский казак
А вот там, в тех европах,  хамоны
Там есть пиво, а не консервант
Там еда для людей, не для зоны
Ты езжай, наслаждайся, туда.
Хлопну шапкой об пол и уеду
Изучу зарубежный язык
Пусть в России попы и воришки
Друг у друга повырвут кадык
Представляю, попы и налоги
И без паствы церквушки стоят
А в церквушке Димон и Володя
Без народа молитвы постят.
Шелестят под окошком березы
В холод серый роняют листву
Выгоняют меня из России
Ну уж фиг, я вот  дома помру
И обнимут могилку березы
И завоет,  заноет пурга
И российские вечные слезы
Спрячет в дебрях холодных тайга


Рецензии
И саму страну, Антон, выгнали из приличных обществ.
*******
Не в чемоданы гадит президент,
А исключительно народам в рот,
Какие словно дама комплимент
Его раскрыли в жажде новых льгот.

Но уличив удобный им момент,
Они охолонут нарцисса,
Чтоб не копейку подбивать, а цент
И не бояться обернуться БИКСой*.

*БИКС - БРИКС без Рассеи.
*******
Спасибо за тему, добрый автор.

Шаталов Роман   19.06.2022 09:13     Заявить о нарушении