Поцелуи

ПОЦЕЛУИ



Надо утром целоваться,
Перед сном ещё разок,
И Душой не расставаться,
Поцелуй— Любви глоток!

Чем целуетесь вы больше,
Тем счастливей будет жизнь,
И конечно станет дольше,
Ну ка, молодость— вернись!

Кто объятием окутан,
Поцелуями покрыт,
В ожидании тот  чуда,
Что к нему всегда спешит.

Злым не вырастет ребёнок,
Если жизнь его в Любви,
Протекает из пелёнок,
Всё меняется внутри.

Он пойдёт по жизни так же,
Что посеешь, то пожнёшь,
Счастье там родится дважды
Где не важен медный грош.

Прикасайтесь, обнимайтесь
И целуйтесь по утрам,
Каждый раз на век прощайтесь,
Поцелуй нам Богом дан.


17.10.2019


Рецензии