Глаза в глаза

Глаза в глаза и жизнь как на ладони.
Не спрятаться от них , не убежать.
Там видно всё: есть жизнь там или злоба,
Обиду тоже можно Вам узнать! 

Зачем вести пустые разговоры.
В тех пересудах правды не найти.
Учитесь просто заглянуть в озёра.
Вот только встретить бы их на пути! 

Глаза не врут, хотя сказать не могут.
В них столько света, красок, теплоты!
В таких глазах Вам утонуть охота,
в других же ты- в объятьях темноты.

Смотрите чаще Вы в глаза любимых,
и слушайте негромкий стук сердец.
Ведь не слова нам согревают души,
нас согревает музыка небес!



21.05.2019.


Рецензии
Прекрасные стихи
И…картинка тоже.

Здоровья Тебе и Счастья!!!!
Тамара.

Тамара Лозовая   19.12.2020 07:19     Заявить о нарушении