Блики солнца

Вы не можете меня любить.
Я для Вас совсем-совсем чужая.
Дождь придёт со мною погрустить,
Мокротой на плечи оседая.

И под запах прелого листа
Все надежды напрочь разобьются.
Слёзы Баха тоже неспроста,
Музыкой из ближних окон льются.

Но просветы в хмурой, сытой мгле
Караулят солнечные блики.
Верю, Вам расскажут обо мне
Ангелов светлеющие лики.


Рецензии
"-Верю! Нарисует на стекле, Ангел мне -светлеющие лики!!

Олег Чернышевъ   20.10.2019 15:10     Заявить о нарушении