Личное...

Правда ли,что время всё излечит?
Люди говорят: "Конечно,да"...
Восемь лет прошло,а мне не легче,
И, боюсь,что это навсегда.
Будет эта рана кровоточить
Всю мою оставшуюся жизнь.
И, похоже, быть мне одинокой,
Потому что нет таких, как ты.
Восемь лет..., а кажется- три века-
День за год считаю без тебя...
Очень просто потерять навеки,
Очень сложно жить потом, скорбя.
И я Господу безмерно благодарна,что для жизни силы мне даёт-
Не пустой, бессмысленной, бездарной-
А такой,что людям свет несёт.
И,являя свет заблудшим душам,
Я себе немного облегчаю боль;
И, пока дышу, раздать стремлюсь я
Посвящённую тебе любовь.


Рецензии